Gästebuch lesen

Insgesamt 84 Einträge auf 9 Seiten

Dienstag, 20. November 2012

Lisa ("Leisa")

Danke für euren netten Eintrag in unserem Gästebuch. Wir freuen uns auch auf die gemeinsamen Auftritte mit euch, die noch kommen!

Eure ADTs

Sonntag, 27. Mai 2012

Vizepräsident

Hallo Mitglieder, allen ein dank die zum sehr guten gelingen unsern Grillfest beigetragen haben. Ich glaube es war ein sehr schönes fest und es hatte allen Spaß gemacht, noch Mals danke euer Vize.

Dienstag, 8. Mai 2012

Lothar Peters
77876 Kappelrodeck
peters.kappelrodeck@gmx.de

recht herzlichen dank, für die einladung zum grillfest. leider bin ich zu diesem termin nicht in aachen.
ich wünsche euch für den 26.mai, viel erfolg und eine grosse teilnahme

Freitag, 13. Januar 2012

lothat, peters, hauptstr, 135 . 77876 kappelrodeck
peters.kappelrodeck@gmx.de

ich wünsche der kg, vaalserquartier für den heutigen abend und für die saission viel ervolg, viel spass heute abend,
heute abend ist ein altvaalserquartierer dabei, heinz korf, lebt heute in masburg , mosel

Samstag, 31. Dezember 2011

Das Gesangsduo Anni & Franz
kruegerkg@aol.com

Wir wünschen Euch einen guten Rutsch ins neue Jahr 2012 und viel Erfolg in der kommenden Session

Montag, 19. Dezember 2011

Eduard Enck 4639 Bocholt
E-Mail: Eddie Actros@online.de

Sehr geehrte karnevalsfreunde des
KG Vaalserquatier. Ich bin zufällig auf eurer seite gelandet und sah dort den Eduard Enck Orden. Leider ist der Namensgeber aber schon verstorben.
Ich wünsche euch eine schöne und fröhliche Karnevalszeit.
Mit freundlichem Gruß Eduard Enck

Montag, 23. Mai 2011

KG Oecher Landknechte.

Wir die KG Oecher Landknechte möchten uns Bedanken für die Gastfreundschaft auf Euer Sommerfest. Wir hoffen dass Sie die zwei kleine Musikalischen Einlagen genossen haben. Und hoffen dass auch die KG Vaalserquartier auch unsere Säht Sommer Party Besuchen.
3 x Alaaf von den Landknechten.

Dienstag, 15. Februar 2011

Gesangsduo Anni & Franz

Liebe Freunde von Vaalserquartier
Unser Auftritt auf Eurer Sitzung am 12.02.2011 war für uns ein toller Erfolg. Wir möchten uns auf diesen Weg noch einmal für Eure Gastfreundschaft herzlich bedanken.Auch für das Geburtstagsständchen und die Blumen zum Geburtstag von Anni. Hoffen, Euch demnächst einmal wiederzusehen. Wir wünschen Euch noch eine schöne restliche Session.
Das Gesangsduo Anni & Franz

Samstag, 5. Februar 2011

K u K Husaren Aachen

Hallo liebe Karnevalisten,
wir möchten Euch unseren neuen Verein vorstellen.
Auf der Seite www.kuk-husaren.de findet Ihr alles Wissenswerte über uns.
Vielleicht lässt sich ja in Zukunft mal etwas zusammen organisieren.
Wir würden uns sehr freuen!
3 x Oche Alaaf
KuK Husaren Aachen